Испытай внедорожник Bentley Bentayga на Power on Ice 2016 уже в январе!!!

Компания Bentley  рада подарить вам возможность принять участие в уникальном мероприятии - Power on Ice, которое проводится в северной части Финляндии. Это уникальная возможность проверить свои силы в состязании полноприводных автомобилей на льду одного из северных озер, расположенного недалеко от Полярного круга. Ледовая трасса, в одном из наиболее живописных и удаленных мест мира поможет приобрести навыки вождения в экстремальных условиях, и оценить преимущества Bentley, который остается лучшим автомобилем на любой дороге.

В будущем году у вас будет возможность не только принять участие в гонке, но и сесть за руль нового внедорожника Bentayga. Финское Куусамо станет испытательной площадкой для этого мощного, автомобиля, которому по плечу любые дороги!

13820-1446379978-roskoshnyy-krossover-bentley-bentayga-vyhodit-na-skolzkuyu-dorozhku

Power on Ice – это не только вождение, но и возможность отдохнуть в комфортабельном коттедже на берегу озера. Насладитесь потрясающими пейзажами Северного Полярного круга, прогуляйтесь по заснеженному лесу, а в конце дня проведите зимний вечер у камина за вечерним коктейлем в баре Ice. Любителям активных развлечений предлагается увлекательная программа – катание на эскимосских собачьих упряжках, картинг на льду, гонки на снегоходах и посещение финской сауны «по-черному».

bentley_power_on_ice_2013_4

Программа мероприятия не даст вас заскучать ни минуты – уроки вождения с личным инструктором, они позволят ощутить полную гамму чувств от поездки по ледяной поверхности озера. Попробуйте свои силы, сев за руль автомобилей  Flying Spur, Bentayga, Continental (включая модель GT3-R). Мы гарантируем вам не только экстремальные ощущения, но абсолютную безопасность и комфорт, ведь все машины оборудованы удобным кожаным салоном с ручной прострочкой и сиденьями с подогревом.

Bentley-Mulsanne-Speed-2015-Bentley-Power-on-Ice-02

Финляндия – это родина многих именитых гонщиков из Формулы 1 или зимних раллийных гонок по зимним ледяным трассам. Один из них - Юха Канккунен (Juha Kankkunen). Вам представится возможность проехать с ним «Горячий круг», один из наиболее сложных  маршрутов Финляндии.

Bentley-Power-on-Ice

Power on Ice – это встречи с единомышленниками, интереснейшая программа и изумительные пейзажи Северной Европы, и конечно захватывающее вождение по ледяным зимним трассам.

Все подробная информация от команды Bentley Driving по телефону +44 (0)1675 445 945

bentley-power-on-ice1111

main_01

main_03

main_04

main_05

maxresdefault

power_on_ice_images_19s

Power-on-Ice-row-of-Bentleys