Клубный дом «Del’ Arte» на Каменном острове готов к заселению

Клубный дом «Del` Arte» в самом сердце Каменного острова воплотил в себе элегантность парадного Петербурга и современный комфорт. Всего 10 резиденций, изысканная викторианская архитектура, закрытая частная территория, статусная входная группа и элегантные интерьеры – здесь создана атмосфера респектабельного закрытого английского клуба.

Завершена процедура оформления собственности на все помещения клубного дома

К настоящему моменту все помещения – каждый из 10 апартаментов и каждое из 25 машиномест в подземном паркинге - получили свои кадастровые паспорта, а также на каждое помещение зарегистрирована собственность в Росреестре. В собственности застройщика-инвестора находится и закрытая благоустроенная придомовая территория площадью 2 851 кв. м.

Таким образом, покупка резиденций в клубном доме «Del’ Arte» становится максимально удобной, юридически «прозрачной» и быстрой – после заключения стандартного договора купли-продажи, включающего приобретение как выбранной резиденции и/или места в паркинге, так и долевой собственности на земельный участок и на помещения общего пользования в доме.

Сразу после регистрации перехода права собственности Покупателю передаются ключи от резиденции, и с этого момента можно приступать к финальным отделочным работам.

Все резиденции имеют широкие входные двери из массива дуба, дубовые окна с 2-камерным стеклопакетом, дымоходы под дровяные камины, и оборудованы системами автономного отопления, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования Mitsubishi.

Завершено оформление интерьеров холлов дома по проекту знаменитой лондонской студии Orange Project.

Статусные интерьеры вестибюля и холлов включают полы из натурального мрамора, лестницы со ступенями из Путиловского камня, литыми чугунными балясинами и дубовыми поручнями, подоконники из натурального камня, широкие дубовые двери. На стенах – венецианская штукатурка, элегантные классически светильники и бра. Потолки украшают эффектные люстры. Бесшумные лифты OTIS - с отделкой деревянными панелями.