«Особняк Кушелева-Безбородко» признан лучшим проектом Европы 2016/2017.

logo_k24

27 октября в Marriott Grosvenor Square, Лондон, прошла ежегодная премия International Property Awards. Клубный дом "Особняк Кушелева-Безбородко», был удостоен наивысшей награды – 5*, как лучший проект Европы 2016/2017 в номинации "Реконструкция и Реновация".

International Property Awards является крупнейшей, самой престижной и широко признанной премией в области недвижимости. Вот уже 25 лет конкурсанты оцениваются независимой группой из 70 специалистов отрасли. Жюри, под председательством членов Палаты лордов Парламента Великобритании, оценивает дизайн, качество, обслуживание и оригинальность проектов.

k_24prem-1 k_24prem-2

«Особняк Кушелева-Безбородко» - единственный жилой дом – Объект культурного наследия России федерального значения с историческими интерьерами и видами на акваторию Невы.

Всего 29 квартир от 62 до 457 кв.м. Квартиры с открытыми террасами и панорамным остеклением, квартира таун-хауз с отдельным входом, единственная в России лофт-квартиры с собственным автолифтом, поднимающимся непосредственно в гостиную.

k_24prem-3-a

Внутренние дворы-патио с малыми архитектурными формами и озеленением, холл-лобби, услуги консьержа, круглосуточная охрана. Паркинг.

k_24prem-5

Wellness-центр площадью 500 кв. м. с тренажерным залом и 14-метровым оздоровительным бассейном, SPA-зоной, гидромассажной ванной, сауной, хаммамом и массажным кабинетом, только для жителей дома.

k_24prem-6-a

Особняк Кушелева-Безбородко сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи: двухсотлетнюю историю графских и княжеских фамилий, воссозданные художественные детали, исторические артефакты, такие как уникальный резной деревянный камин — единственный сохранившийся в Европе и мраморная лестница — подлинная работа архитектора Николая Бенуа, и в то же время, современные технологии, привилегии и преимущества.

k_24prem-7